бродячие мотивы

Тройку сменю на потёртые джинсы
Велик заменит надёжный харлей.
Нет. Ничего не ищу я от жизни.
И не надеюсь на милость царей.
Нас повенчала полынью дорога,
В музыке ветра мы ищем покой,
  Все мы бродяги, все ходим под богом
Но не понять под какою рукой.
 Неба высокого тёмные своды.
Купол палатки , костра разговор
Нас развели километры и годы
А тишина расстреляла в упор.


Рецензии