Прохладный ветер

В  сумраке   ночном,
Прохладный  ветер  веет,
И  в  темноте волшебной,
Меня  собой  лелеет.

Под  звуки  светлячков,
И  темени  ночной,
Я  чувствую  блаженства,
Мирской,  земной  покой.

Зелёная  трава,
В  ночных  огнях  блистает,
Судорожно ветер,
Косы нежно расправляет.


Рецензии