спой мне колыбельную

Напой мне колыбельную
Любимая, напой.
Пусть завтра мы расстанемся
Сегодня ты со мной.
Согрей меня дыханием,
Коснись щеки щекой.
Скажи мне на прощание
Я быть хочу с тобой.
Разлука будет краткою
Любимая моя. И снова
Рельсы стелятся
Вдаль унося меня.
 Под сердцем притаилася
Нахлынувшая боль
Напой мне колыбельную
Любимая напой 


Рецензии