Асоль

В таверне старой морячок
Возьмёт бутылку рому.
И будет пьяным вымыслом
Таверну развлекать.
Асоль на пирсе будет ждать
А Грей уйдет из дому.
  И будет из подручных средств
Корабль собирать.
история хорошая,
полезная история.
Про ожиданье долгое
И радость редких встреч.
В таверне старой морячок
Напьётся до безмолвия.
 Асоль его покинула
И шхуна дала течь. 


Рецензии