месяц

В моё окно стучится май
 А вместе с ним апрель.
И мой любимый месяц март
Стучится в мою дверь.
Прогноз погоды поутру
Мне обещал мороз.
 Но вот февраль
Такой злодей.
Морозы не донёс.
  И я как белый человек
Сижу и жду гостей.
Но только ветер мне свистит
В незапертую дверь.


Рецензии