Александре

Этот город устал
От тяжёлых снегов.
От пустых площадей
От уснувших домов.
Но бывает на краюшке
Вечного сна.
В этот город приходит
Чужая весна .

Белым снегом, белым снегом
 Запорошенный.
Весь изрезанный морщинками дорог.               
Он уснет одною мыслью
Растревоженный.               
Что твою любовь ко мне ,не уберёг.

Город в лужах и проталинах
Купается.
Город грезит ,и во сне, и наяву               
И ему девчонка эта тоже нравиться.
та, которую я Сашею зову

А весна бежит по улицам
Красавица.
И опять мне этой ночью               
Не до сна.
В этом городе влюблённые
Встречаются.               
В этом городе живёт моя весна.
 


Рецензии
здорово) мне понравился!

Екатерина Шайдурова   07.01.2013 14:10     Заявить о нарушении