Когда писать про ночь конечно ночью

Когда писать про ночь… конечно ночью,
Загадки антураж венчает чувства.
Душа… в мистичной фазе кровоточит,
И эзотерик звонкие искусства.
Всего лишь звон… практического мало,
Полутона, размытость, недомолвки.
Чего-то запредельного аналог,
От этого конечно мало толку.
Но… модная фонетика реалий,
Фэн-шуй и гороскопы, фактор Майя.
Рождают амплитуду аномалий,
Фрагмент Его… которого не знают.
И… не узнают детском варианте,
Логического правила баланса.
Уж лучше углубиться в христианство,
Или в аспект тантрического танца.
Мантрический эффект… он актуален,
Как ключ к фрагментам разных информаций.
А я… таким воспользуюсь едва ли,
Я не приемлю благостных дотаций.
Узнаю сам…


Рецензии