Успех мой

    Посвящается СВЯТЫМ ,
    с   любовью Евлалия,консультант в МЛМ,с улыбкой:):)

 У спеть хочу в пургу земную
 Ж еланья сердца знать вчистую,
 Е леем радость в себе множить,

 Л юдей заботой не тревожить,
 Е здрой служить во дни тумана,
 Т рубой трубить,ведя с капкана.
 И в родном ,приветном доме
 Т алант растить в свободной воле.

 У спеть хочу в пургу земную
 С ебя направить в жизнь святую.
 П ути открыть родным в мир высший
 Е ВАНГЕЛИЕ ЛЮБВИ им слышить.
 Х ристовым словом и рукою

 М атерию светом насыщать,
 О лучшем только ей вещать-
 Й огом быть над всей судьбою.
 |
 П ознать желаю в Человеке
 Т ворца счастья в злобном веке
 И дать пример добра людского,
 Ц арицу Милость найти в каждом,
 А трудность быта не простого

 Р азить победой дел отважно.
 А мой Учитель пусть смеётся-
"Я" в мир ЛЮБОВЬЮ всем прольётся.


Рецензии