Каждый день балансируя на грани...

Каждый день балансируя на грани
Между порядочным человеком и мудаком,
Мы создаем окружающий мир сами,
И удивляемся, как в нем живем.
А я скажу, что горд за эпоху.
Я счастлив, что именно эти застал времена.
Заканчивается эпоха лохов.
Время Героев. Героев ищет страна!


Рецензии