что остаётся

За всё придётся отвечать
За всё что есть,
 за всё что было
И понял я.
  утра хватило
Чтобы тебя мне потерять.
  И эта горестная мысль
Мне снова не даёт покоя.
И остаётся только воля
 Любить, надеятся и ждать. 


Рецензии