учусь

Я не знаю.
кто мне на ухо шептал.
Повстречать бы мне
Советчика того.
Потерял тебя родная, потерял.
И от этого теперь больней всего.
Я не буду ничего вам говорить.
Потому что меня нечем оправдать
Обижают  как известно
 Самых близких  и родных.
Я стараюсь, я учусь не обижать.


Рецензии