Детям

Наташа, Наташа, ты веточка наша,
На  дереве  рода, зелёный  росток.
Наташа, Наташа, надежда ты наша,
Мы - запад на карте, а ты наш восток.

Когда - же бывают метели и вьюга,
Когда тяжело, и не мил белый свет.
Для нас ты всегда, словно солнышко юга
-Встает, предвещая весенний рассвет.

Для нас вы родные Наташа и Коба,
Ты зять, а она наша милая дочь.
Вы дети для нас, повзрослевшие оба,
Вы беды  поможете  нам  превозмочь.

Вы наша защита, вы наша опора,
Сегодня причина вы наших забот.
А завтра, иль может совсем очень скоро,
Вы  старости нашей надёжный оплот.


Рецензии
Замечательная любовь к своим деткам. Дети таких родителей никогда не подводят. Они просто любят своих родителей.

Елена Калиниченко 2   26.05.2012 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо Елена.

Станислав Калиниченко   13.05.2015 21:34   Заявить о нарушении