нежность

Часы  проходят как минуты
Чему несказанно я рад.
В кафешке тихой и уютной
Так близко стульчики стоят.
И белым снегом запорошен
Уютный дворик за окном
И бармен  грустный и тревожный
За стойкой борется со сном.
А мы сидим, не замечая,
Бегут минуты, как вода
Я знаю вас всего неделю
А кажется, что знал всегда.
Часы проходят, как минуты.
И мы пытаемся сберечь
Хождение по тонкой грани.
И нежность наших редких встреч. 


Рецензии