Мгновения жизни

Чудесным касанием дивного утра, дыханием тихих, приветливых дней,
Наш мир восхитительный, созданный мудро, становится ближе и, словно - родней.
Поэзия нежных и трепетных красок читается в рифмах изысканных форм...
Смешон хоровод из напяленных масок и мелких страстишек игрушечный шторм!

--
к удивительному, музыкальному снимку Анжелы Войтовской


Рецензии