крылья вырастают за спиной
Если нужен, если сердцем любишь,
Если явь была вчера мечтой,
Если друга поцелуем будишь.
Если видишь сказочный закат,
Или первенца на свет рожденье,
Если ловишь восхищённый взгляд,
Что развеет все твои сомненья.
Пусть же чаще нам с тобой везёт,
Жизнь уносит вдаль своим течением,
Кто искал, тот счастье обретёт,
Горечь и печаль предав забвению!
06.12.2010
Свидетельство о публикации №112052500482