Всё будет

Всё будет, вся жизнь наша длинная.
Всё будет, родная, любимая.
Будет первым, девятый, наш, вал.
Помнишь, как я тебя целовал.

Помнишь, грома раскатов боялись,
Помнишь, звёзды искали, смеялись.
Помнишь крем, на носу, - такой нежный.
Утро - гроздями спелой черешни.

Помнишь ты, наяву мне приснилась.
Я сказал, что: - в меня ты влюбилась!
Помнишь, песни из мультиков пели,
Летний парк и пустые качели.

Помнишь первый порыв, утром рано.
Мы с тобой поклялись у фонтана.
Ты сказала: - по взгляду прочти!
И от солнца одела очки.

Я женюсь, обещал – будем драться.
Ты сказала: - я буду кусаться.
Что за мысли!? – тогда, в голове,
Мы валялись на мокрой траве.

Лодку, парус, матрос у причала.
Ты его, как меня провожала.
Я всё видел, не знал куда деться.
Буд-то вынули душу и сердце.

… Время  наше – дорога прямая.
Ты прости, ты моя дорогая.
Ты прости, за поступок несмелый.
Ты тогда для меня повзрослела.


Рецензии