Для всех, кто употребляет алкоголь

Я духом вырвал..., пустотой оставшись впредь.
Не так ли...

Пьянством вырождая человека,
моё первичное усохло, как и лето,
грядущим пожелтев и сгнив к зиме.

Действительность застряла в пелене...,
навеянной в глаза дурманом.

Кем нужно быть, чтоб расслабляться ядом,
самостоятельно впуская в тело смерть?




(приветствуются ответы в комментариях на заданный вопрос)


Рецензии