На крыльях свободных языков
Богатые, светлые - развиваются
И что для нас сейчас интересно
Языковым блудом не занимаются.
Имея даже по семь языков
Одинаково чтимых в государстве;
В парламентах нет у них быков
На одномовном помешанных царстве
Мало питаться славой
Сложной истории народа…
На свой язык люди имеют право,
Если в стране панует свобода.
От титульности тупеет голова,
Как в тьмутараканьем царстве:
Иметь одинаковые должны права
Все языки в одном государстве.
Тем более русский...
Чтоб от прострации,
Которая долго упорно длиться
Вылечить все украинские нации -
Для этого русский язык годится…
Должны свободно развиваться
Все украинские языки
И против них не должны
кулаками драться
Украинские "быки"…
Не надо взаимных притязаний,
Не надо ругани и кулаков…
Вперёд к свободе труда и знаний
На крыльях свободных языков…
Свидетельство о публикации №112052504754
С уважением
Браток 25.05.2012 13:40 Заявить о нарушении