Кошкины ожидания

Хочу обвить тебя, прижаться
своей щекой к твоей щеке,
усами нежно щекотаться,
бить нежно лапкой руке.

Хочу запрыгнуть на колени,
мурлыкнув нежно для тебя,
забыться в сладком упоеньи
заботы, ласки и тепла...

Сейчас придешь, я это знаю,
Откроется замок ключом:
"Ну здравствуй, Сонечка, родная" -
И я запрыгну на плечо.

Ты будешь рад, ты улыбнешься
И приласкаешь, а пока
Я терпеливо жду в прихожей
Твоих шагов. Я жду тебя.


Рецензии