Я жду зари спасительный глоток

Болит душа,стонет по ночам,
воет волком на луну,от боли,
судьба горбатая связала по ногам,
лишая тело силы,разум силы воли.

Липкие тени сползают по стеклу,
ищу я смысл в бессмысленности яви,
стало всё страшным и чёрным вокруг,
мной отчужденье безгранично правит.

И бьётся эхо гулкое в висок,
аорты рвутся,кислород хватая,
вода глотками как сухой песок,
я каменею,пыль и гарь глотая.

Часы бесконечностью тонут во мгле,
кричу,кричу,никто меня не слышит,
душит тревога,прижавшись к стене,
и лунным светом в лицо прохладой дышит.

Я жду зари спасительный глоток,
звучанье жизни в нём подаст всевышний,
лишь с ним смогу осилить вплавь поток,
испить рассвет, твореньем насладившись.


Рецензии