Но чужая грязь не пристанет к моим глазам

Но чужая грязь не пристанет к моим глазам,
Проживайте, как нравится, жизнь – не мою, а вашу,
Изощряйтесь в ругательствах, бейтесь в истериках; нам
Всё равно на дверь здесь никто уже не укажет.

Рвите волосы и пускайте по ветру клочья,
Во всю глотку орите и окна нам заколачивайте,
Каждым вздохом стремитесь унизить и каждою строчкою,
Всё равно не поймёте, как можно прожить жизнь – иначе.

Если умерло что-то в душе у вас, может и даже
Не рождалось оно никогда, коль душа-то камень,
Только время однажды рассудит, время покажет,
Что не быть вам средь нас, не быть вам ни с нами, ни нами.

25 мая 2012, Москва


Рецензии
Мне понравилось. Очень пронзительно и по-настоящему. И очень хорошо сложено.

Наталья Янковенко   05.06.2012 00:48     Заявить о нарушении
было очень больно.

Хелена Рихтер   06.06.2012 03:02   Заявить о нарушении
Хорошо, что Вы умеете так изливать свою боль.

Наталья Янковенко   20.06.2012 01:04   Заявить о нарушении