***

17.05.12 Автор Ю.Татамиров
       ЖЕНА МАТРОСА
Сегодня день светлее кажется,
И солнце улыбается с полна.
Лишь в моей душе печаль томится...
Сегодня снова в море уходишь,без  меня.
Между нами вновь,как скатерть белая
Ляжет тенью долгая разлука...
Ведь,морская доля такова,
И быть матросом не простая штука.
Прости родная!...Жди,и я вернусь.
Живи с надеждой,верность сохрани...
Не так легко женой матроса быть,
Но труднее без его любви.
Ему,тоже сладко не приходится.,
Соленый ветер,качки и шторма...
Трудных вахт,хватает на всю жизнь,
И молодость уходит навсегда.
Жизнь матроса - вольна и просторна,
Как бескрайний "Тихий океан"
Его, любить не каждая сумеет...
Жена матроса-"слава всем годам!"


Рецензии