Идёт дождь

Идёт дождь, градинами юмора.
По воде дрожь, классно ты придумала.
Запиши, что ж - и меня в поэты.
От души дождь, капельками  лета.

Нарисуй слёзы –  радуг капли.
Поцелуй ждёшь, сладкий и азартный.
Сыр, омлет …) сон ( … , и лимон к чаю,
Сколько лет, зим, без тебя скучаю.

Ты рисуй мир, скоро я приеду.
Ты устрой пир, вечером,… - к обеду.
Расшибусь, но – постараюсь раньше,
Я люблю борщ, свежий и вчерашний.

Я люблю … так, сказки и котлеты,
Как люблю взмах - … , и тебя летом.
Облетел, объездил, доброго полмира.
Я люблю, нежно, милая ……. !


Рецензии