Кто-то тихо плакал за стеной

Кто-то тихо плакал за стеной.
Был апрель и на дворе светлело.
Кто-то тихо плакал за стеной
Не слезами иссушая тело.

Замерев, я ждала тишины,
Будто выплеснуть возможно горе
И оставить у любой стены,
Кинуть в бездну. Позабыть о боли.

Кто-то тихо плакал за стеной.
Был апрель и дождь и свет и воля,
Но лежу объята тишиной
Я в предчувствии собственного горя.


Рецензии