кофе. утро. одиночество

помню,
как сегодня утром на кухне
варил кофе,
подумал о тебе
и уронил чашку,
которая раскололась так безобразно
на два несимметричных куска,
которые я без сожаления выбросил в мусор.
и вдруг
я представил,
что эта чашка - твои пальцы,
которые я выпускаю из своих рук,
думая, что ты вернешься,
что все возвращаются.
но это были вовсе не пальцы.
глупое-глупое сердце...


Рецензии