Любовь с ароматом вина молодого

Любовь с ароматом вина молодого,
Сквозь страсть поцелуев, порывом блистая,
Бурлящему сердцу, юнца удалого,
К душе прикасалась пучина морская.

Лазурные волны шумели в прибое,
И ветра порывы ласкали ей плечи.
Как хочется выйти на гребне с тобою,
И к вольному ветру умчаться навстречу.

Над бухтой лазурной, зависшие тучи
Касались вершин у Байдарских ворот
Как хочется выспаться в чаще дремучей
Боюсь не проспать от судьбы поворот.

Любовь с ароматом вина молодого,
Пьянимое сердце, встревожив покой.
Подпруг жеребца приструнив вороного,
На небо, грохоча, взлетаю с тобой.

Расправив все крылья и с птицами вместе,
Стремительно тонем в рассвете зари,
Судьбе покоряюсь, жемчужной невесте,
Любовью земною весь мир одари.


Рецензии