проза для размышления...

Думайте сами, решайте сами, быть или нет... )))

Как-то по радио услышала такую фразу. Есть два вида людей думающий и доказывающий...
Так вот, доказать себе можно все что угодно, любой абсурд, нелепицу, чушь. Потому что когда человек во что-то верит, в этом кроется его жизненная сила и энергия. Таким образом впуская в себя мысль о вреде или пользе чего-то, она укореняется и действует так, как вы в нее поверили.
Если мы выбрасываем какую-то ненужную бумагу с полным равнодушием это действие нам не приносит вреда, но когда на этой бумаге отражается что-то и мы ее уничтожаем с агрессией (рвем, жжем, топчем), казалось бы безобидная бумажка, уже приносит некий вред человеку.
С верой происходит тоже самое. Какие мысли ты в себя впускаешь с такой силой они и действуют. И помните, что наш ум, доказать может все что угодно!
Но не зря вера стоит на первом месте. Потому что даже любовь не придет, не почувствуешь, не откроешь, если в нее не поверишь!
ВЕРА, Надежда, Любовь (это самый точный расклад...)
Только через веру, и те мысли и чувства, которые ты в себя впускаешь, с тобой и происходят какие-то события.
Очень огромное количество письменных вещей, видео и прочего, постоянно дают нам почву для выбора ВЕРИТЬ ИЛИ НЕ ВЕРИТЬ... Но слепо воспринимать информацию нельзя, никогда... Потому что люди крайне внушаемые...
Нужно иметь смелость, чтоб вглядываться в эту жизнь с отстраненным взглядом)) А не впитывать все что дают, все что на поверхности. Это не просто.
Но вера не только сильная энергия человека, она так же и ранимая и шаткая... Поэтому будьте осторожны при выборе души, сердца,
разума, во что верить, а во что нет.
А к правде порой прийти еще тяжелее. Ведь правдой для человека является то, во что он верит, что чувствует.
Сердце это прекрасно, жить сердцем замечательно. Но про разум, в котором кроется собственное виденье мира, забывать нельзя. Ведь отключи эту маленькую коробочку, и тобой может завладеть кто угодно, сказав, что убийство, например, свет...

Удачи любимые люди этой интересной планеты... )

25 мая 2012г.


Рецензии