снотворное

Ещё я кричала.Во сне.
Металась и плакала.
Я так прижалась.Как будто именно
тебя искала всю жизнь.
Я даже не знаю,что мне снилось.
                там я не хотела тебя отпускать,
                никогда,
                как у тебя во сне-это было прекрасно.
                мы обнимались
                и улыбались там,
                и не хотели друг друга терять.
                было тепло.
Это всегда один и тот же сон.
плюс - минус незначительная вариация.
странные ощущения.Эти сны.
Страшны-бездонны.Как будто это не сон, а вечность.
      только не метафора
Мол,так странно\страшно,что время растягивается и вечность и бла- бла- бла...Нет.Просто-тупо: Вечность.
Я там, "на той стороне",с тобой.
И буду "на той стороне". до конца времён.
Я не могу объяснить.Там во сне совсем иные категории.Нет ни пространства, ни времени, ни качества, ни количества.
Сущностей тоже нет.Кроме тебя и меня.Но и мы - не сущности. И сумрачно не потому ,что вечер или там "трещина между мирами".Все то. И все- не то..Это как единый организм. Но не как у фантастов. Ни чего такого, что можно придумать и тем более рассказать. Словами. Привязанность. От сна остается лишь след. Пока ты во сне- все необъятно, непознаваемо .

А в моём сне вечность так же осязаема и непонятна, как сейчас, какой-нибудь,листок бумаги,или чайник на плите.

И это бездонно чудовищно и бездонно прекрасно одновременно.


Рецензии