Немножко о характере

Характер сможешь поменять ты
Ведь нужно просто захотеть
Не надо жалобно кричать ввысь
Ты должен просто жизнь привлечь.

Не надо быть злодеем строгим
Не надо будет в мире лгать.
Ты докажи сегодня многим
Что можешь лучше духом стать.

И жизнь сама к тебе вернется.
Желанье лучше стать, добрей.
Ты посмотри, легко ж дается.
Собрать все мысли у дверей.

И твой характер станет лучше.
И все потянутся к тебе.
И ты дойдешь к своей вершине.
Успех по жизни - протеже.

23.04.2012

Юркевич Андрей


Рецензии