Живу ради них...

Живу ради них, дышу ради них,
Все мысли о них до рассвета,
Два самых родных человечка моих,
И кто же они? Мои ДЕТИ!

До боли в груди, до мурашек по коже,
До одури, до исступления...
Вы на меня очень сильно похожи
Жизни моей продолжение.


Рецензии
Вы-правы:ЖИТЬ нужно ради детей,они-наше продолжение и наше отражение!!!

Ириналав   16.03.2017 23:06     Заявить о нарушении