Мне надоели...

Мне надоели эти идиоты.
Тупое самомнение и скотство.
Дебилы, что имеют две заботы.
Пожрать и расплодиться в идиотстве.

Мне надоело хамство даунизма.
Паскудство озверевших недоумков.
Отбросы недостроя коммунизма,
Их дети, жившие на сумках.

Они загадили и землю и страну.
Засрали все, все разорили.
Загондобили выигравших войну,
Людей нормальных истребили.

Для них лишь деньги высшая услада.
Готовы все и всех продать. Украсть,
Чужое хапнуть - лучшая награда.
Жизнь человеку поломать, почти что страсть.

Мне надоело слушать тварей бредни.
Терпеть их мерзость, сплетни, клевету.
Средь них не жить, а находиться вредно,
Без разницы в работе иль в быту.

Бороться с ними очень сложно.
Их как клопов, не вывести ничем.
Тварь сделать человеком не возможно.
Попробовать то можно. Но зачем???

Теперь лишь об одном молю я Бога.
Чтоб из России, ни один вандал,
В другие страны не имел дорогу,
Чтобы от них никто не пострадал.


Рецензии