Мама

Ведь можно бесконечно говорить
О своих чувствах к столь любимой маме.
Но лучше в пустоте творить-лювовь
Поступками, словами.
Спасибо чаще говорить
За столь привычные нам вещи
И с теплотой себя дарить
И жить с родными станет легче.
"Люблю тебя я мама!" говорю
и ты читаешь это с теплотою в сердце
И знай-тебя боготворю
Дай бог  что б долго были вместе.


Рецензии