Она...

высота наша не взята нами это видно
а ведь так старались но она прикинь погибла
ледяное сердце взглядом  на меня противно
оно остыло, а всё что было ты забыла

а я по прежнему закрыт во всех стихах тебе
дарю твоему небу радугу, встречай рассвет
встречай как буд-то первый, как самый самый нежный
и как последний перед тем как мы стали раздельно

от барьера, всего лишь слово он поломан
но ты молчишь слезою обусловив мне погоду
вокруг одни дожди, солнце давно уже сгорело
замело наш огонёк снегом, чувства дотлели

И убедился, что нет принцесс если лишь короны
тиражом в ваши дома и вы все пойманы.
а я твою с собой, затем в окно, ты помнишь путь
ко мне домой, отдам её за вкус твоих губ

летело время, прошёл не месяц, прошли годы
в твои двери я звоню, надеюсь ещё помнишь?
и интересно как ты сейчас меня встретишь
двери открылись, глаза горят подобно свечам

недумал что вернусь сюда, скучал, непредставляешь
там где керамика и взгляд застывший кареглазый
что наблюдает полёт, потоков мыслей об лёд,
ещё секунда....и ты не пустишь на порог.

давай поговорим, все темы вроде вычерпал
уже не тот я айсберг, теперь встречай пожар
надеюсь что там зауглом всего другой лишь угол
и ты одна в квартире, или же выйдет муж твой

а ты молчишь, ну не молчи ведь это мука
не опущу руки, не упущу удачный случай
и там где выхода нет, найдёться запасной
а в моей голове опять полный-полный армагедон

и ты сказала мне тогда всего лишь три слова
"перебесилась,отпустила третее забыла"
оставить попросила, закрылась, села тихо
заплакала, я тоже за дверьми поникший

пролётами подьезда я летел на выход
как ты открыла и звала уже совсем не слышал
и я в бегах на конец света покончить с этим
превратиться в окружающие тоны снега

ты только помни, я первым снегом буду больно
падать на лицо, и таять на тебе порокно
почувствуешь что уже нет меня, уже не радостно
в нашем конце жирная точка. хотя бы грамотно


Рецензии