Всех задолбавшие клише
можешь оставить себе.
А также последние встречи.
я не стремлюсь разобраться что в твоей голове,
но помню, что ты хотела уехать.
(ключи оставь соседям,
забери вещи)
я помню, ты еще писала про :
подоконники, Швейцарию, вагоны метро,
и всё это унылое говно осталось в моем твитере в режиме
инкогнито.
точка.
мне было легче сказать :
'я хочу от тебя детей',
чем мечтать о нас по поездам.
и твоё 'не отдам'
ещё тысячу раз встретится
в тредах районных ****ей.
Свидетельство о публикации №112052504512