О книге В стране последнего негуса
«Побывав» во владениях последнего негуса, потомка царя Соломона и Царицы Савской, российский читатель окунётся в интригующую атмосферу быта и нравов не только коренных жителей, но и своих соотечественников.
Эта книга, по существу, продолжение воспоминаний журналиста о его поездках в страны Африки и зарубежной Азии. Первая часть этих «мемуаров» вышла в свет в 2002 году под названием «В поисках экзотики». А в «Стране последнего негуса» этой самой экзотики, в прямом и ироническом смысле, предостаточно! («Гном и Д», 2007 г., 541 с. с илл.; ISBN 978-5-98422-045-3).
Свидетельство о публикации №112052500045