Мой запах

Мой запах дерзко-благородный,
Который звался тобой хамом,
Оказался обращенным в бездну спамом,
Рассеянном и улетевшим на розе ветров,
Близ речки Кальмиус, его диких берегов.
Базилик, сандал, чуть-чуть гвоздики и герани…
Переборщить? Вкус элегантности уже на грани!
Помнить будет твой стойкий свежий аромат,
Чью-то грубую лесть и чей-то сдержанный мат,
Запах не пришел туда, куда так долго летел,
Не достиг, чего действительно сильно хотел,
Нет не амбре – немного свежей,
Не оставил он шлейфа и ноток у тех гаражей,
Просто занял свою ароматную нишу,
Потому что запаха сильнее не слышит!

27 октября 2011 года


Рецензии
Это запах благородства...
Как возможно позабыть...?!
Поведенье без юродства
Чистый взгляд...!Как не любить...!?

Бельами   30.01.2013 21:01     Заявить о нарушении
Тебе...!

Бельами   30.01.2013 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.