Сердце

Тишина, везде тишина, лишь
слышно биение сердце моего
Оно стучит два раза так быстрее
Колит, ноет и болит,
Точно льду оно покрылась
А всё из-за него,
Да, да из-за него
Сердце стала ледяным
Дальше сердце станет
Твердым как железо
И увы уж некому не удастся
Его разломать..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.