Половодье чувств...

СОЛНЕЧНОЕ ЗОЛОТО НА ЛИСТЬЯХ,
РАСПЛЕСКАЛОСЬ КРАСОТУ ДАРЯ.
ТАЙНА В БЕСКОНЕЧНЫХ МЫСЛЯХ,
ЗНАЮТ ТОЛЬКО НЕБО-ТОПОЛЯ.

ТАМ ГДЕ ИХ ЦВЕТА ДРУГ В ДРУГЕ ТОНУТ,
ЗАДЕВАЯ СОЛНЕЧНУЮ НИТЬ.
ТАМ ГДЕ КАК МАГНИТ ПЬЯНЯЩИЙ ОМУТ
И НЕ ПОВЕРНУТЬ,НЕ ИЗМЕНИТЬ...

ДАРИТ НАСТРОЕНИЕ ПРИРОДА,
Я Ж К ТЕБЕ МЕЧТОЮ ПРИКОСНУСЬ.
НАМ ДАВНО ВИШНЁВАЯ ДОРОГА,
ПРЕПОДНОСИТ ПОЛОВОДЬЕ ЧУВСТВ...

25.05.2012 Аник Густи


Рецензии