Я твой

                Построю,
                хоть кирпичами,
                социалистический строй,
                только крохотный - на нас с тобой
  верю я: никто не придет из внешнего мира другой,
                где-то неба для нас кусок голубой,
                только, иногда мне пой,
                мы будем нами.
                я Твой.


Рецензии