Неприятная правда

Пропахло все мочею и помоями,
Вокруг дерьмо, облеплено мушиным роем.
Жара, а на цепях, собак штук восемь.
И воют так, как будто смерти просят.

Любовь к животным - это называют,
Те, кто свою ущербность прикрывают,
Такой бесчеловечной "добротой".
Садизм творя, по тупости простой.

"Загадочная русская душа"...
Она лишь в мифах хороша.
В реальности, скотов страшней не сыщешь.
Их не один, не два, их тыщи...

Здесь жизнь уродуют и власть и сами люди.
А потому тут жизни и не будет.
Цинично упиваясь чьей-то кровью,
Здесь называют это добротой, любовью...

А правда всем, как яд, невыносима.
Не думать легче, проще промолчать.
И в бездну катится на всех парах Россия,
Привыкшая дерьмо не замечать...


Рецензии