Лидин муж

        ***

  Он зовется просто –
  Лидин  муж.
  Не совсем здоров
  И неуклюж .

  Много в нем
  Иронии, добра
  И простого
  Ясного ума .

  Лида горяча, взрывоопасна.
  Лидин муж
  Почти во всем
  Согласный .

  Согласится , все обдумав
  И проверив .
  Лида спорит
  В мудрости не веря .

  « Где хозяин ?
  Вот крапива доняла! «
  Муж ответит:
  « Она в плане у меня …»

     26 апреля    2009


Рецензии