Время

Время не лечит, но если ты любишь,
Только больше может поранить.
И никогда, никогда ты не забудешь,
Как вы раньше по парку гуляли.
Дождь проходит, ему тоже непросто,
Хоть не имеют капли его чувств.
Когда на неье появяться звезды,
Ты услышишь тихое: "Вернусь!".
Ты будешь ждать, как и не ждал никто.
Ты будешь верить и будешь молить время,
Чтоб он поскорей к тебе пришёл,
И сердце твоё бьётся все сильнее.


Рецензии