Я не старею, не мудрею...

Я не старею, не мудрею –
Я устаю и каменею,
Я отдаюсь пустым мечтам,
Зачем я здесь, зачем я там?

За синью неба скрыта тьма,
И в болтовне душа нема,
И спрятав в буднях пустоту,
Я прозябаю и тону.
21.08.00


Рецензии