Девочка в платьице как у Шанель
Носит чулки и красные туфли,
У висков крутит снежные букли,
И часто заходит в Версальский отель.
Девочка в платьице как у Шанель,
Клеет ресницы темней черной ночи,
Алые губы и карие очи,
Она допивает последний коктейль.
Девочка в платьице как у Шанель,
Ездит ночами по темным бульварам,
Дарит любовь на краю тротуара,
Никто не видел ее нежней.
Девочка в платьице как у Шанель,
Запивает любовь крепким виски,
И уходит часто по-английски,
Греться в шелковую постель.
Свидетельство о публикации №112052504396