Не говори о тишине

Не говори о тишине, о счастье,
Готовом ускользнуть в единый миг.
Сказав, теперь я понимаю ясно,
Как тишина правдивей всех молитв.
Не потому, что счастье исчезает,
Не потому, что смолкла тишина,
Но потому, что ярче засияет
В любой ночи заветная звезда.
Не потому, что нам чего-то мало,
Не оттого, что страшно потерять,
Но только тайны, что в сердцах стучала,
Мы не должны ни капли проливать.
Как мы живём - неведомо, негласно,
Как мы звучим - не можем передать.
Не говори о тишине, о счастье,
Чтоб быть со мною, чтоб не забывать.
22 октября 2013


Рецензии