На сон грядущий...
Попадешь в волшебный мир.
От о всех проблемы скроешь
И поймешь, что ты любим.
Там твоим мечтам нет края,
Там уютно и тепло,
Над просторами летая,
Пподнимаясь высоко.
Высыпаясь ночью этой
Всю меня не забывай,
Всю, твоим теплом согретой...
Всю меня...сильней скучай
(23.09.2011)
Свидетельство о публикации №112052504374