Моя весна...

Весна идет навстречу,
Уставшая, больная.
Простужен мною каждый вечер,
И день безжалостно сгорает.

Мы с ней встречались много лет,
Смеялись радостно и пели.
Теперь я пью, летят недели,
И угасает жизни свет.

Она целует взрослого ребенка,
И плачет больше проливным дождем,
Я в ней живу и нею соткан.
Без памяти влюблен...


Рецензии