Другу

Мой милый Друг!Мы далеки!
Но я спешу сквозь расстоянья,
Причалить к берегу реки-
С одним единственным названьем_
ДУША-любви,ДУША-тепла
Пусть обнажённая немного,
ДУША-прекрасного добра-
Что нас встречает у порога,
Где радуга всегда цветёт,
И нежность очи застилает,
Где стих прекрасный-сердце рвёт,
И чувства в неге растворяет.
Мой милый друг!Мы далеки!
Но я спешу сквозь расстоянья,
Запечатлеть твои стихи=
Где чувства- высшие признанья!!


Рецензии