Вот такая я идиотка

Вот такая я идиотка,
Что влюбилась в тебя тогда.
Я смотрела в твои карие глазки
И улыбалась душа.
Радугой глазки блестели,
Когда мимо ты проходил.
И я как подросток – девчонка
Моментально влюбилась в тебя.
Сердце пело, душа улыбалась
И только моя голова
Против была такой встречи,
Против была любви.
Я конечно наивный подросток
Мозг отключила тогда
И поддалась тогда чувству,
Которое питала к тебе.
А ты оказался бабник
И я у тебя не одна.
И всех ты конечно же любишь.
Такой вот ты многолюб.
Теперь вот жалею и плачу,
Что чувству я поддалась,
Что сердце послушала –
Мозг отключила тогда.
Но любить ведь можно
Только сердцем
Горячо и пламенно, всегда.


Рецензии
Оленька,никогда себя не оскорбляйте.Вы умная,красивая,молодая,и у вас вся жизнь впереди.Никогда не оглядывайтесь назад,-он вас не достоин,-поверьте!

А если кто и идиот,-так это он!Удачи!
А стихи замечательные,-всего доброго вам милая!

С уважением

Мария Данчук   04.07.2012 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.