Зачем с тобою мы пришли сюда?
И не простыми были эти годы.
Сказав друг другу краткое - привет,
Вновь разошлись, как в море пароходы.
Ну что сказать тебе товарищ мой?
Дружбу развеяло, будь-то частицы пыли.
Ходили в гости, как к себе домой,
Теперь с тобой, друг друга позабыли.
Не довелось нам «клясться на крови»,
Но дружбу юности с тобой не предавали.
И все же, как душою не криви,
С годами мы друг друга забывали.
Как оценить: - то радость иль беда?
Зачем с тобою мы пришли сюда?
Жмем руки, улыбаясь без труда,
И расстаемся... может навсегда.
Свидетельство о публикации №112052504345
Наташа Кубасова 02.06.2012 15:36 Заявить о нарушении